Main Navigation

Main Content

优势

作为制造商,威克诺森掌握了许多专业技术。 此处,我们的专家会向您介绍他们的工作,您将可了解到更多的专业开发、技术和创新,并掌握优化机器和设备使用方式的技巧。


创新源自传统

80多年前,哈尔曼.威克 (Hermann Wacker) 成功发明了至今仍影响著建筑工地的创新成果:冲击夯。 即时在当时,客户已经是开发工作的重心, 直到现在仍未改变。 威克诺森致力于为客户创造具有真正附加价值的创新产品,并让客户的发展更加高效。点击此处了解更多

首席技术官Martin Lehner关于创新主题的访谈录

首席技术官Martin Lehner谈论了创新对于公司的重要性、公司的重要里程碑以及未来产品开发的主要主题。
点击此处了解更多 »

我们如何 改变整个行业的原有格局

第一台电动冲击夯是由哈尔曼威克在1930年创造发明的,并且彻底改变了整个行业的原有格局。 时至今日,我们仍努力为每一个应用提供适合的产品。
了解更多

VDS - 垂直挖掘系统:突破了“倾斜”的想法

威克诺森的“倾斜”解决方案是垂直挖掘系统 VDS,该系统现在已经经过了 20 多年时间的考验和证明。
了解有关 VDS 的详细信息

威克诺森ECO标记: 创造环保型未来

企业不仅仅是为了响应EU关于减少排放的法规才以节能环保的方式进行作业和制造。 威克诺森不仅如此,更通过其内部开发的机器和设备ECO标记来证明公司在重视环境问题的同时也兼顾了可持续发展和经济效率。
点击此处了解更多

Roland Gmainer访谈录

是威克诺森集团的企业精益管理总监,负责持续开发整个集团在全球各个分公司的统一精益管理系统。观看完整采访请单击此处