Main Navigation

Main Content

德国建机技术始于1848年

威克诺森起源于1848年德国德雷斯顿的一家铁匠店。在这超过160年间,威克诺森坚持着发明、创新,为追求并设计出高品质建筑机械装备不断努力。发展至今,威克诺森的创新发明,不但为业界厘定了新标准,并改变了全球的建筑工序。

自1930年推出首台自家发明的电动冲击夯,威克诺森便不断为全球的建筑技术带来源源不绝的创新概念。以德国精湛的技术为背景,并以提供高质量、高性价比的产品为目标,这让威克诺森品牌深得各界拥护。其创新的产品设计不但使公司在业界获得盛誉,同时也屡获荣誉奖项。 发展至今,威克诺森集团已成为全球领先的轻型和紧凑型设备制造商之一。

在全球拥有40多家分公司,超过12,000个销售和服务合作伙伴。是众多来自建筑、园艺、园林绿化和农业领域专业用户的首选合作伙伴,同时也服务于市政机构,以及回收和能源等相关的公司。