Main Navigation

Main Content

威诺克森园林和景观解决方案

建筑设备和机器对于一般的绿地、开放空间以及景观管理的开发、重新设计和维护是必不可少的。 威克诺森产品包括各种尺寸的振动平板夯、冲击夯、轮式装载机和挖掘机,特别适用于公共或私人楼宇及住宅开发的公园和绿地管理。 该产品系列还提供了用于娱乐和运动场地设计以及园艺与景观设计的一流产品。

用于绿色产业的完整套件

园艺和景观从可持续发展的意义上说无疑属于“绿色产业”。 低排放机器的日益普及已经成为绿色产业的主导趋势。 威克诺森能够感受到绿色产业正在由于园林和景观公司的良好发展形势而日益兴旺。


Cem Peksaglam - CEO Wacker Neuson园林和景观公司需要灵活、紧凑且功能强大的机器。 园林和景观工作往往是在密闭的空间进行,这些空间往往存在低窄的通道或坚硬的地下层。 威克诺森正是这一领域的专家。 “园林和景观工人可以使用我们提供的整个产品和服务系列。 这使得我们成为绿色产业的有力合作伙伴。”威克诺森首席执行官Cem Peksaglam表示, “除了紧凑型机械和建筑设备,我们还提供融资解决方案、维护和维修、威克诺森产品和附件租赁以及快速备件供应。”

环境保护和经济效率创新

从环境保护和经济效率的角度来看,园艺和景观在许多方面堪称先驱。 例如,电动车辆正在日益普及,其中可能会使用电力驱动的手扶式机器 - 和电池。 其优势非常明显: 电动马达比同类内燃机具有更低的噪声,而且也不会产生任何尾气排放。 私人客户、业界以及机器操作员都非常看重这一点。

威克诺森在产品开发中一直非常注重经济效率和环境保护,并使用ECO印记特别标识其出色的产品和解决方案。 威克诺森在零排放工作领域的一项创新是803 dual power挖掘机。 Dual power选项可使小型挖掘机连接到外部电动液压动力装置HPU8。 这样挖掘机可以完全通过电力驱动,实现零排放 - 无需损失发动机的性能或多功能性。 另一项创新是市场上第一款由电动马达和电池驱动的冲击夯。 作为冲击夯的发明者,威克诺森推出了一款在压实作业过程中无废气排放的装置,且具有可媲美传统汽油振动冲击夯的压实性能。

轮 式装载机WL20e也是另一项创新,这标志着电动交通的另一大进步。 威克诺森的零排放电动轮式装载机极具优势,特别是对于园林和景观作业,因为在许多应用领域废气和噪声排放都必须降到最低。 除了环保性和经济性领域的创新以及丰富的产品系列,威克诺森还非常重视与客户的近距离接触。 园林和景观的客户通常是中小型企业,他们往往非常重视个人护理以及与合作伙伴的联系。 威克诺森在许多国家都设有直接销售点,公司与经销商的紧密合作也是成功的关键。

如需了解更多关于ECO产品的信息,请访问 威克诺森ECO网页