Main Navigation

Main Content

Z代表无尾(Zero Tail): 借助威克诺森灵活、紧凑的50z3挖掘机定制景观管理

Josef Hochmuth是德国园艺和景观设计(GaLa)公司的总经理,该公司最近又购买了威克诺森的另一款挖掘机50Z3。 即使是这一紧凑型建筑机器的基本款,也秉承了威克诺森许多成熟的功能。 您可通过许多附加设备选项对其进行定制,以满足您的个人需求。

GaLa公司的Hochmuth五年多以来一直是威克诺森的忠实客户,他对威克诺森为其提供出色建议非常满意。 他的妻子也是公司管理团队的一员。2011年3月,他们俩一致决定采用威克诺森的另一款紧凑型建筑机器。 Hochmuth先生表示:“与供应商保持密切联系对我们来说至关重要,尤其是在采购配件方面。” 威克诺森的销售和服务办事处遍布世界各地。 这确保了与客户的近距离接触和快速的服务提供。 威诺克森种类丰富且质量一流的原始配件供应以及服务技术人员出色的专业技术和技能使得设备的停机时间能够保持在最低水平。

卓越的性能
威克诺森无尾挖掘机一流的性能归功于其坚固的钢结构设计、成熟的液压系统、动力强劲的发动机和全面的功能: “当然,我们事先了解了各类竞争产品的信息。 但是,由于威克诺森挖掘机具有标准的液压系统设备可帮助我们运输和移动巨大的石块,因此我们很快就决定采购该公司的另一台紧凑型挖掘机。 50Z3的紧凑型设计及其出色的性能彻底征服了我们。”Hochmuth先生如此表示。

Z代表无尾(Zero Tail)
50Z3中的“Z”代表的是无尾——意思是指旋转时,挖掘机的尾部并不会突出到轨道之外,即使在窄过道上,用户也可安全地操作挖掘机。 自动速度控制可自动将发动机切换至怠速状态,以最小化噪声和尾气排放。 这使得无尾挖掘机成为市区工作的理想选择。 另外无尾挖掘机也为园艺和景观设计提供了理想的功能: 园艺和景观设计施工通常会碰到斜坡,而且同样需要非常高的精度。 “因此我决定采用垂直挖掘系统(VDS),该系统能够使上部结构连续变速倾斜,最大角度可达15°,从而能够有效地补偿高达27%的坡度。 这使得在不平整地面上进行精确的垂直挖掘成为可能”,总经理Josef Hochmuth补充道。 他通常将垂直挖掘系统(VDS)与绿篱机附加装置结合,用于堤岸作业。 促使他们决定选择50Z3的另一个关键因素是液压快速连接系统“EASY LOCK",因为他们需要使用多种不同的附加装置,比如树桩研磨机、挖坑机、通用手爪、液压锤、反铲斗、腐植土挖掘铲斗和沥青研磨机。 这一创新型系统可完美匹配紧凑型挖掘机的运动学分析,可极大地优化工作流程。 由于高度较低,铲斗臂的位移角并不会减小。 这对于改善工作流程非常重要。

节省时间和精力
快速连接或液压系统、比例或自动速度控制: 仅在帮助用户节省时间和精力时,获得的结果才是可持续、有价值的——另外从生态环境角度看也具有重要意义。 威克诺森无尾挖掘机旨在减少工作流程和实现最大效率。 这些挖掘机具有丰富的款式,经验证只需少量维护,而且极其耐用。 Claudia Hochmuth表示:“我们对这个新机器非常满意,未来我们将继续选择威克诺森的产品。”