Main Navigation

Main Content

威克诺森双动力:
两个驱动系统,一个挖掘机。
100% 灵活。

100% 可持续

 

对排放低、操作符合人体工程学、振动低的机器概念的需求不断增加。 但同时多用途和经济效益也发挥了重要作用。

解决方案:双动力

 

威克诺森的双动力概念将可持续发展的机器概念(具有两个驱动选项)与承包商对更强适用性的需求完美结合。

创新概念功能很简单: 威克诺森双动力为紧凑型挖掘机 803 提供了一个传统的柴油驱动系统和一个零排放的电动液压驱动系统。

附加的驱动装置是一个可单独连接到挖掘机的电液压发电机。 因此,紧凑型挖掘机不仅适合在室内永久使用,而且还适合传统的室外施工地点 – 可迅速收回成本。

优势一览:

 

  • 两个驱动选项: 柴油和电动液压驱动系统。
  • 使用起来非常灵活。
  • 电动液压驱动系统零排放。
  • 两个驱动系统可提供始终如一的高性能。
  • 两种版本的挖掘机都可以 360º 全方位自由运动。
两个驱动系统,一个目标: 灵活性

 

与传统的混合解决方案相比,它的优势在于,事实证明紧凑型挖掘机的柴油驱动没有变化。 引擎大小未变,放置位置也没有什么不同。 挖掘机的尺寸和重量也没有改变。

紧凑型挖掘机由柴油驱动系统负责其日常工作,只有在建筑物中堆积了很多工作时,才需要零排放工作。 因此,会将电液压发电机放置在建筑物中并且只需连接到挖掘机的底架,即可开始进行零排放工作。 包括 360º 全方位自由运动。

紧凑型挖掘机可以
在大约 10 米的半径之内自由运动。

该挖掘机在旋转上部结构上保持它的 360° 全方位自由运动